注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月9号(星期四)  

2014-10-09 13:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

109号(星期四)

 

今日教学:蜗牛和苹果

1、理解故事内容,学习看图讲故事。

2、能根据图片推理故事内容。

3、体会蜗牛对苹果树的关爱之情。

表扬刘梓淳、李天未、李诗涵、尹一然、郭李李、谢钰辰、魏雨涵小朋友上课能够认真听讲,表扬林明然、王子森、于浩洋、阎俊名、初家泽、胡晨硕、刘之行、戚鑫洋小朋友能够非常积极主动的参与活动,回答问题,以上宝贝老师给予表扬,其他宝宝也要加加油!在谈论如何去关心其他小朋友时,大部分的孩子们都能够积极热烈的参与讨论,并分享自己的想法,非常棒!

今天老师给宝贝们讲了“发烧时为什要多喝水”,希望在日常生活中孩子们能够做到积极主动喝水。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017