注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月31日周五  

2014-10-31 13:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温馨提示:

下周一升旗仪式暂停,周二、周三穿园服(迎接省检查)。同时谢谢积极主动帮助老师收集学习材料的家长,给您的孩子树立了榜样。

1、  周一:交托保费、伙食费、(请准备好零钱)、保险费、2015年杂志征订钱(自愿订阅,请您准备好零钱,不用凑整),以上费用请大家每份准备好(例如:豆豆托费620元

、保险费150元、幼儿画报252元)。请大家配合好老师,争取这一天把钱交齐,避免不必要的麻烦和遗漏。

2、  下周小礼仪:周一:王睿泽 周二:王子森周三:阎俊名周四:于浩洋周五:童浩

下周建构区带玩具的宝贝:李天未、李诗涵

3、  下周需要准备的学习材料:收集孩子们不同表情的照片或图片,粘贴在展示板上。

4、  区域材料收集:请您帮忙收集光滑的板、有棱的板。引导幼儿发现小球在不同斜坡上滚动的现象。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017