注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月19日周五  

2014-09-19 11:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、《会变的天气》了解不同天气的明显特征,能发现天气变化与人们生活之间的关系。

2、常规培养:户外活动时学会听指令做动作。

二、小提示:

1、下周小礼仪:周一:刘珍希周二:魏语含周三:李天未周四:诺敏周五:郭李李(9月22日到26日)穿夏季园服里面穿连裤袜等即可,秋天园服有点热。

     下周担任幼儿园升旗手:林明然、王子森、李诗涵、刘梓淳

    下周担任幼儿园大门口小礼仪:刘忠旭、王昊也、周刚震、李文杰(穿夏季园服,下身穿连裤袜,上身如果怕冷里面可以穿上衬衣,等会班级热时把衬衣脱下来)。

2、下周五召开中班新学期家长会,下午1:20左右来园,地垫:三楼感统教室,原则上要求幼儿父母一人参加。

3、下周三收取托保费,费用下周通知。

三、下周学习材料准备:

主题活动《美丽的大连》收集大连旅游景点图片及照片。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017