注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

8月15号(星期五)  

2014-08-15 14:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:8月份继续执行假期作息时间安排,幼儿园4点开园门,望周知

1、8月18号(下周一),根据园统一规定,请在园吃早餐的孩子们在7:50之前准时入园,8:00准时收餐,不予留饭,8:10分幼儿园准时关园门,请各位家长保握好时间。

2、由于新换班级,所以下周一入园时,请家长将孩子送到班级老师手里,并认识新班级,望周知!(新班级位置:中一班,从楼梯口数第三个门,班级老师会在门口做早接待)

3、假期里有出远门的孩子,园内规定需要在家隔离休息几天,方可入园。

4、现有一个“儿童早期家庭教育空中课堂”活动,每周二、五,会以短信的形式,给家长发送关于儿童早期家庭教育的知识,下周将会给每个小朋友发一个宣传单,请家长认真填写回执单,并于9月之前交给老师,此次活动完全免费的,请大家要珍惜哦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017