注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

7月14号(星期一)  

2014-07-14 13:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

714号(星期一)

 

今日教学:安安全全上楼梯

1、 学习儿歌《上下楼梯歌》,让幼儿了解上下楼梯的正确方法。

2、初步树立幼儿生活中的安全意识,并养成上下楼梯靠右行走,不追逐打闹,照顾前后的良好安全习惯。

附儿歌:

上下楼梯不推挤,一个一个跟得齐。

手扶栏杆慢慢走,一阶一阶走上去。

下来还是靠右边,一个一个有顺序。

保证安全是第一,一定一定要牢记

二、表扬榜:近期一日活动中,孩子在各个方面都有所进步,表扬龚琦贺、刘忠旭、刘珍希、郭李李、周刚震、阎俊名、初佳泽、吕沐岩小朋友在进行完活动区后,能够积极主动的将玩具整理有序的整理好!

表扬程博皓、王子森、王瑞泽、于浩洋、胡宸硕、于孟锐能够协助老师完成简单的卫生清扫工作,如整理桌子、椅子

表扬刘子淳、刘知行、刘子涵、尹依然、解钰辰、林明然、魏雨涵、戚鑫洋、张雨泽、童浩上课积极主动发言,有很大进步!

表扬李天未、李文杰、李诗涵、诺敏小朋友,懂得互相谦让,主动帮助小朋友解决问题!对于孩子们近期的表现。老师都给于大大的表扬哦!7月14号(星期一) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017