注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

6月9号(星期一)  

2014-06-09 12:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69号(星期一)

今日教学:小雨点

1、欣赏并学说散文,初步尝试仿编。

2、能用语言,动作表达自己对散文的理解与感受。

3、喜欢学说散文中的优美语句。

二、表扬榜

1、表扬刘珍希小朋友今天担任小礼仪,声音响亮,工作认真负责,表现积极,赞一个!

2.感谢各位家长今天带来的图片与照片,谢谢大家对我们工作的配合!

通知:请每位家长用废旧纸箱为自己的宝宝制作一个“碰碰车”,将作为孩子们户外活动的玩具之一,每一个宝宝都要有一辆属于自己的“碰碰车”,请家长制作好,明天带到幼儿园,明天户外活动时试用,周三全园公开活动课时使用,为了宝宝们的户外活动的丰富性,各位家长辛苦喽!

碰碰车的制作方法:

    将废旧纸箱装饰成汽车形状,大小以幼儿身体能钻进去为宜,在纸箱上端系上绳子,幼儿可以把绳子挂在脖子或双肩上。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017