注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

6月6日(周五)  

2014-06-06 11:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一.今日教学:白天黑夜

1、  理解白天与黑夜的含义。

2、  能正确运用白天与黑夜的时间词汇。

3、  养成按时作息的好习惯。

“白天和黑夜”是关于认识时间的数学活动。本活动引导幼儿结合生活经验,进一步感知白天黑夜,并能正确区分和表达。

二、表扬榜

表扬魏语涵小朋友今天担任小礼仪,声音响亮,工作认真负责,表现积极,赞一个!

三、下周家长配合:请帮助收集雨前、雨天和雨后景色的图片,各种雨具实物的图片,谢谢配合!

四、家园共育:请家长引导幼儿关注每天的天气预报,有意识地引导孩子观察雨天的变化。

五、生活指导:1、引导幼儿下雨时使用简单的雨具。

2、提示幼儿注意下雨天应慢慢走,以防地面湿,容易滑倒。

下周小礼仪:周一:刘珍希 周二:王睿泽、周三:王子森、周四:阎俊明、周五于浩洋

温馨提示:

1、下周升旗,请给宝宝们穿夏季园服哦!

2、今天拿被,请给孩子们下周都换成毛巾被,为了幼儿的安全考虑,幼儿园规定从本周开始以后拿被,教师点到孩子的名字时,家长方可进来拿被子,望周知!(毛巾被不用套被套)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017