注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-06-19 12:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、今日教学:

1、《动物宝宝的妈妈》初步了解动物妈妈和宝宝的外形特征,能说出喜欢的小动物的名称,知道动物是人类的好朋友。

 引导孩子们通过连线帮助动物宝宝找妈妈,个别宝宝跟其他宝宝差距有点大,自理能力需要抓紧提高,老师在课堂上反复教宝宝怎样握笔、连线等,希望家长多配合老师工作,以免影响孩子们接下来的探究学习。

2、安全视频欣赏:《保护身体的小秘密》、《为什么不要随便抓小虫子》、《人多注意踩踏》

二、小提示:

1、今天的小礼仪龚琦贺小朋友,担任礼仪时能主动叠毛巾餐巾,为小朋友做些力所能及的事情,老师们给你赞一个!

2、孩子马上进入中班,这个年龄段,需要家长和老师共同培养孩子一点规则意识,学会适应集体生活。例如:大人说话,小朋友要注意他听,随便打断别人说话是不礼貌的,不是什么事情都必须孩子为中心,学会体谅别人的感受等。

4、请您一定配合:

夏天到了,孩子们穿得少,户外室内游戏时个别宝宝疯闹、争抢玩具、推搡小朋友的情况尤其增多,班级老师们每天都高度紧张,真怕哪个大宝受伤了,希望家长们能够理解老师的苦衷,多积极配合班级老师们的工作。让我们的孩子安全、快乐、自由、自信的生活在这个大家庭中。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017