注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

6月18日  

2014-06-17 15:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温馨提示

    天热,空气不好孩子们的嗓子最容易发炎,每天早晨请家长积极引导孩子配合园保健医及老师们做好晨检工作,当保健医老师建议个别宝宝回家休息时,请家长能理解老师工作,这是对我们的孩子负责。再次提醒流鼻涕、咳嗽的宝宝们回家休息,别为难老师。等孩子好利索再来园哈,否则班级出勤率这么高,一倒就会倒一片的。

一、今日教学:

1、《小鸡的游泳圈》学习看图讲故事,模仿动物之间的对话,能根据小动物运动特点的不同推理故事内容,乐意参加讲述活动,体验故事表演的快乐。

2、安全视频欣赏:《为什么不能随便进厨房》、《为什么不能往楼下扔东西》、《为什么不能吃陌生人的东西》

二、小提示:

1、今天的小礼仪初佳泽小朋友,担任礼仪时能主动叠毛巾餐巾,积极配合老师整理图书角,为小朋友做些力所能及的事情,老师们给你赞一个!

2、天气热,班级三位老师提示孩子们多喝水,对个别挑食严重的宝宝进行有针对性的引导。 希望早来园的宝宝尽量克服困难,7:50之前来园。别卡点来哈。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017