注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

“孝亲敬老 珍爱生命”  

2014-06-16 15:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间:2014.6月16日~7月2日

月末将召开班级亲子礼仪会,展播礼仪DV,照片展示,幼儿礼仪节目展示等

请您配合:

1、收集“我爱我的身体”有关身体各部分图片,引导幼儿学会保护身体的方法。(截止本周三之前)

2、“我爱我家”收集班级幼儿和老师合影、幼儿与爷爷你奶奶或姥

姥姥爷一起生活的照片或全家福。(截止本周五之前)

3、家园合作将“孝亲宝贝”和礼仪小天使的照片发到博客中,激发其他幼儿争当孝亲宝贝和礼仪小天使的积极愿望。

4、结合教育教学活动礼仪月中需要您配合:

(以下每个活动需要您配合照片传给老师,统一展示)

(1)结合生活引导幼儿了解《保护身体》的重要意义。

(2)礼仪月中引导幼儿对爸爸妈妈说一句感恩的话

(3)家长给孩子讲他们小时候被爷爷奶奶照顾时,是怎样感恩的。

(4)每天为父母做一件力所能及的事情,如:拿东西、分筷子、捶背等。

(5)请幼儿在家表演歌曲《世上只有妈妈好》,家长给予肯定

(6)长辈向孩子们讲述过去生活故事,引导孩子了解爷爷奶奶的手粗糙的原因。

(7)爸爸或妈妈和孩子一起给老人洗脚说上一句“您辛苦了!”(希望每个幼儿都有参与活动的照片)

(8)请您将参加礼仪月的感想或幼儿礼仪月的表现等积极投稿给班级老师,字数不限电子稿或书写都可以。截止到6月25日之前

 
 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017