注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

3月7号(星期五)  

2014-03-07 11:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、猫妈妈绕线团

1、  学习画螺旋线。

2、  能由内之外一圈一圈地画毛线。

3、  喜欢边说儿歌边绘画。

“三八”妇女节将至,今天孩子和老师一起帮“猫妈妈”绕线团,宝宝们想将今天的作品当作节日的礼物送给妈妈们,孩子们带着满满爱意的礼物,希望各位妈妈们会喜欢哦!

二、表扬榜:表扬王睿泽小朋友今天小礼仪工作做的很优秀,认真负责!


提示:

1、3月13日(周四)幼儿免费体检,不能参加的宝宝自行安排时间到凌水医院体检。

2、近段时间幼儿园、班级老师加强对幼儿自我保护方面进行教育,希望家长配合老师引导幼儿当发生危险情况时该怎么办,强调晚接送时必须是孩子的直系亲属来接送,更换接送人要提前告知班级老师,老师才能让孩子走,谢谢大家的配合!

一、下周小礼仪:周一:阎俊名 周二:于浩洋、周三:童浩 周四:程博浩 周五:王子森

二、下周学习材料准备:

1、收集妈妈生活和工作的照片,创设“我爱妈妈”主题墙

2、周五:1号到10号小朋友每人收集一个小巧的瓶子,创设“瓶子展览区”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017