注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

3月6日(周四)  

2014-03-06 13:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 通知:1、尊敬的各位家长:根据国家法定假日安排以及学校相关规定,“妇女节”全体妇女享有半天假日。故我园定于明天(3月7日)下午全园放假半天。幼儿园中午开门时间为11点30.

如有特殊情况请与本班级教师沟通解决,感谢家长的支持!祝大家节日快乐!

2、今天下午拿被望周知哦3月6日(周四) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

 温馨提示:

1、 明天请幼儿帮忙收集毛线团,上课时使用!3月13日(周四)幼儿免费体检,不能参加的宝宝自行安排时间到凌水医院体检。

2、近段时间幼儿园、班级老师加强对幼儿自我保护方面进行教育,希望家长配合老师引导幼儿当发生危险情况时该怎么办,强调晚接送时必须是孩子的直系亲属来接送,更换接送人要提前告知班级老师,老师才能让孩子走,谢谢大家的配合!

一、下周小礼仪:周一:阎俊名 周二:于浩洋、周三:童浩 周四:程博浩 周五:王子森

二、下周学习材料准备:

1、收集妈妈生活和工作的照片,创设“我爱妈妈”主题墙

2、周五:1号到10号小朋友每人收集一个小巧的瓶子,创设“瓶子展览区”

三、今日教学:

1、歌曲《我的好妈妈》学习边唱边做动作、能大胆表现歌曲、激发幼儿爱妈妈的情感(老师跟孩子们互动很开心,并改编歌曲为“我的好爸爸”、“我的好姥姥”等

2、常规培养:培养幼儿倾听习惯,上课时不随便打断老师上课,小朋友回答问题时注意聆听,上课时不能随便走动。区域活动时,能安静聆听并做好的小朋友先上桌游戏,以此培养幼儿的“等待”情绪的培养。

3、安全常识:向孩子们介绍班级里哪些物品不能碰,不能放到嘴里。

4、小礼仪:刘珍希、魏语涵小朋友担任的礼仪工作太棒了,老师们给赞一个!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017