注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

3月3号(马年开学第三周)星期一  

2014-03-03 12:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月3号(星期一)

一、今日教学:一粒米

1、体验劳动和辛苦,懂得珍惜别人的劳动成果。

2、感受到粮食来之不易,养成爱惜粮食的好习惯。

通过上午活动的进行,孩子们感触颇深,午餐时很多孩子能够做到“光盘”(老师已用照片记录下来),希望孩子们能够将此保持下去,希望照片中会出现越来越多孩子的“光盘”的身影3月3号(马年开学第三周)星期一 - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

儿歌:一粒米

小小一粒米   别把他看不起

一粒一粒米呀,来的不容易

农民伯伯早睡早起  每天种天地

一粒一粒米呀  来的不容易

表扬榜:1、今天的小礼仪刘忠旭宝宝表现很棒,早上能够主动大声的和小朋友打招呼!

                2、表扬刘珍希、刘执行、初佳泽、吕沐岩宝宝将三节的图片带来,和小朋友一起了解三节的意义,没带来的宝宝们要抓紧啦。

                 3、正式开学的第一周,小朋友表现很棒,大部分宝宝都穿着我们统一的服装来幼儿园哦,赞一个!

通知:1、我们班的小美女解钰辰宝宝又回到我们的大家庭啦,对甜甜的回归表示欢迎哦!

2、今天每位宝宝下发一份宣传倡议书和节约小妙招的单子,请家长朋友们认真阅读3月3号(马年开学第三周)星期一 - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017