注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

3月24号(星期一)  

2014-03-24 12:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24号(星期一)

温馨提醒:1、经相关部门规定与通知,请家长自检孩子的书包中是否有维生素、钙片、喷雾口服液、眼药水等或其他药品,请及时从书包中收起,以后严禁孩子包中带任何药品。

2、自检孩子包中不要出现任何食品或是小的装饰品。以后班级孩子过生日,不允许带生日蛋糕和其他小零食,如有要求的话,幼儿生日当天我们可以采取唱生日歌,送祝福等方式庆祝生日。谢谢各位家长的配合!

一、今日教学:小汽车来聚会

1、能认识常见的车子,了解其用途。

2、能说出车子的典型特征。

3、愿意与同伴分享。

表扬今天带玩具车来幼儿园的小朋友,主动与小朋友分享,并介绍自己带来的车的名字。今天活动中表扬刘知行、王子森、阎俊名、李天未、郭李李、童浩小朋友能大声、有序地说出车子的名字以及用途,非常活跃!

二、表扬诺敏小朋友担任今天的小礼仪,非常认真负责!赞一个!


三、表扬今天进餐表现好的小朋友:程博皓、刘忠旭、解钰辰、刘梓涵、刘梓淳、初佳泽、魏语含、刘知行、王子森、诺敏、严俊名、李文杰、王睿泽、童浩小朋友,将饭菜都吃光,并且能够保证桌面较干净,希望其他宝宝继续努力!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017