注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

3月19号(星期三)  

2014-03-19 14:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月19号(星期三)

温馨提示:

    1、请大家明天早上7:00——8:00准时到感统室交托保费。

    2、周五下午1点在音体室召开新学期家长会,望周知,请大家准时到达。

 

一、今日教学:  今日教学活动内容为语言活动:《方脸和圆脸》,让幼儿学习按顺序看图,并尝试讲述。能理解故事内容,了解生活中的物品有方有圆。乐意观察并大胆表达对生活物品形状的认识。孩子们课上表现积极,能够根据图片顺序讲述故事。但孩子对生活中物品形状的掌握有限,请家长平日引导孩子多多观察生活,热爱生活。

二、表扬榜:表扬李天未小朋友担任小礼仪,声音甜美,动作标准,赞一个!

请家长注意接送孩子时的交通安全。不要让孩子随意的离开大人自己跑开。

温馨提醒:

1、孩子放学时,家长因有事不能来,一定要提前通知老师。写在本子上,发短信。打电话都可以。把接送人的姓名,电话,及体貌特征写清楚。特殊时期的安全问题,不能忽视,也不能松懈。

2、晚上离园时,家长在大门外等候时,见到孩子排队出来后,不要呼唤自己的宝贝。此时很容易出现,孩子因为在寻找自己的家长,被他人撞到或是摔跤。如家中由老人接送,也请告知老人。为了孩子的安全,宁等一分不争一秒。孩子出大门时,请家长从老师手中接过孩子的手。不要站在远处,等孩子跑过去找您。门口有拥挤易出现安全隐患。

3、请家长每天坚持测量宝宝的体温,记录在小本子上。

4、请病假的幼儿,即使孩子不来园,也请将宝宝的身体康复状况,及时告知老师。
5、早上来园时或晚上离园,幼儿园附近来往车辆比较多,家长一定要注意,提醒孩子等着家长给孩子开门方可下车,切记不要让孩子自己开门下车或跑动,容易发生危险!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017