注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

2月28号(星期五)  

2014-02-28 15:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月28号(星期五)

一、今日教学:《我会翻衣服》

今日教幼儿练习翻衣服,在大部分孩子掌握的基础上,本节活动予以延伸至“我会叠衣服”,通过小组赛,大部分孩子能够愉快的完成写衣服的比赛,个别孩子还需要加强练习哦!

二、  家长您好:下周请您配合

一、家长方面

1、《共同关注“博”采众长》家长在班级博客和班级群中分享对孩子进行节约教育的经验和家庭节约的小窍门。

2、具体要求、配合: 

1)周一《爱惜粮食》节约粮食的图片或照片

娃娃家:《饭菜不浪费》

 家长在家配合:家长向幼儿讲述农民宝宝种粮食辛苦、山区里还有很多小朋友没有粮食吃的小故事。

  亲子活动:《请爷爷奶奶讲过去的故事》

  2)周二《做节约用水好孩子》节水的图片或照片、故事书

        图书区:故事《节约用水的宝宝》图片、故事

  家长在家配合:请幼儿在家自己的事情自己做,为孩子提供自我服务的机会,及时表扬和鼓励孩子的点滴进步。亲子活动:《一水多用》

  3)周三《节约用电》节电的图片或照片、物品等

操作区:《电的用途》

家长在家配合:  家长们节电榜样作用,引导幼儿 做家庭节电的监督员。

亲子活动:《节电10分钟》

4)周五:宝宝提前和爸爸为妈妈制作一份“三八节”的礼物,周五带到幼儿园。

征稿《我和宝贝爱节约》节约亲子活动故事,每个家庭至少交一份哦,文笔好者不限。

 

图片、图书请在每天课前带来园、征文、照片请在周三带来园(U盘内)

 (三)幼儿方面:

1、参与班级组织的“四个一”教育活动,养成时时处处节约的好习惯

2、与爸爸妈妈一起在家中进行亲子节约活动

 

温馨提示:

1、下周一开始恢复正常4:30来园接孩子哟!

 2、 3月13日幼儿化验,不用空腹,请健康宝宝务必来园!!

3、下周开始恢复小礼仪(3月3号——3月7号):星期一:刘忠旭、星期二:程博皓、星期三:刘珍希、星期四:魏语含、星期五:王睿泽,下周一要穿园服哦!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017