注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月20日(周四)  

2014-11-20 14:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天小礼仪林明然小朋友担任礼仪工作认真、积极帮老师抬桌子,为小朋友做一些他力所能及的事情,提出表扬。

一、下周活动准备:

1、  收集各种家用电器图片

2、  每个幼儿用纸盒等废旧材料制作一个小型仿真电器,带到班级和小伙伴一同布置“我制作的电器”主题展示区。

3、  幼儿有关家用电器的书

二、小提示

1、下周幼儿园升旗手:刘知行、谢钰辰、杨东锦、龚琦贺、

   下周幼儿园小礼仪:吕沐岩、张峻浩、于孟锐、鲁子琪(7:05)来园

2、班级小礼仪:周一:戚鑫洋周二:胡宸硕周三:刘知行周四:张雨泽周五:李文杰(7:05来园)

三、本周五活动安排:

活动主题《大手牵小手一起来加油》第三届冬季家园同乐户外亲子健体活动

1、时间:8:20家长直接带孩子到海事大学东山运动场(今天夏天户外亲子运动会的运动场)集合(早晨就不用来园了)。

2、服装:请为孩子穿秋季园服、运动鞋、马甲(班级统一发),请大家结合当天天气在园服内给孩子增加衣服,以防风大、天冷别感冒了。

3、家长:请穿适合运动的衣服、鞋子。

4、其他方面:幼儿自带温水、小垫子。

5、请各位当老师的家长,熟知组织的活动游戏、材料。

6、再次强调:当天活动是全园性,到时人多,请您一定看管好自己的孩子,注意安全,带自行车的幼儿,进入会场时请保证会场秩序,尽量不要让孩子乱跑,以防组织游戏时找不到孩子。

7、活动的流程及注意事项:

1、《幼儿礼仪操》

2、《幼儿器械操》(主席组织好家长按孩子站的顺序,站好2排准备入场)

3、《彩虹的约定》亲子操(做完操跟老师有秩序来到中一班运动场地)

4、亲子运动会:幼儿技能竞赛(自行车比赛、小蚂蚁搬豆)、亲子体能比赛(4项)、中班组拔河比赛。

5组参赛队:

刘忠旭、周轩霆、谢钰辰、龚琦贺、林明然、程博皓、刘珍希

魏语含、张金鳞、刘知行、李天未、鲁子琪、尹一然、刘梓涵

王子森、张雨泽、周刚震、刘梓淳、阎俊名、戚鑫洋、诺敏

于浩洋、初佳泽、郭李李、李文杰、王昊也、童浩、杨东锦

胡宸硕、王睿泽、吕沐岩、于孟锐、张峻浩、、李诗涵、陈海林

排头的幼儿家长是组长负责给你们组幼儿拍照及活动前的召唤工作协助老师组织幼儿,等活动结束时发给老师。

老师提前准备:马甲、哑铃、礼物、圆点标记、筐、沙袋等游戏材料、口哨、麦克

家长志愿者:照相、协助老师组织活动、活动后整理材料及会场秩序等。

明天幼儿园提供早饭,需要在园吃饭的幼儿,需要家长在楼下等候,等孩子吃完饭后将孩子带到东山操场。不吃早饭的幼儿直接到东山操场集合。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017