注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月28日(周一)  

2013-10-28 13:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      谢谢郭李李妈妈、魏语涵妈妈帮小一班家长们代买鞋、球,谢谢刘珍希妈妈帮助老师把班级马甲都按上里拉链。

一、今日教学:

1、《风婆婆和小树叶》练习走、跑交替;能听信号做出相应的动作。喜欢参加体育活动,体验游戏的快乐。

二、小提示:

1、表扬今天的小礼仪刘梓淳小朋友,礼仪工作认真负责、笑容满面的迎接早晨来园的孩子们,书籍整理整齐。

2、今天将郭李李小朋友妈妈给大家带买的舞蹈鞋,已给孩子们放到柜子里了,没有拿钱的家长,明天将钱放到孩子本里,明天一起收齐了交给李李妈妈。

3、谢谢每周配合老师教育教学、布置主题板时提供照片、树叶等物品的家长们。

4、今天孩子们身穿秋季园服参加升旗仪式,升旗时认真倾听老师主持的、表现特别突出:李文杰、刘珍希、刘梓涵、刘梓淳、魏语涵等小朋友。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017