注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月25号(星期五)  

2013-10-25 14:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月25号(星期五)

一、今日教学:《兔妹妹吃饭》

礼仪儿歌:进餐前   洗净手  打喷嚏   遮住口  轻轻嚼  慢慢咽  不挑食  不剩饭

上课过程中认真的小朋友,和老师积极互动的小朋友有李文杰、初佳泽、刘珍希、胡晨硕、阎俊名以上小朋友得到表扬!其他宝宝也要继续加油哦!

二、复习古诗《赠汪伦》

今天抽查故事《赠汪伦》,一个一个到前面背诵,在老师的引导下,大部分小朋友都能够将古诗完整背诵下来,并且得到奖励,今天表现特别突出的有:刘忠旭、林明然、诺敏、尹一然、郭李李、李诗涵、,李天为、刘梓淳、张雨泽,王子森,声音特别响亮,很是自信!

三、表扬榜:表扬今天的小礼仪——刘子涵小朋友,问好积极主动,无一“漏网之鱼”,一一问道,进步很大,继续保持哈!

四、家园合作:请家长准备一张家庭组织的秋游活动照片,下周一带来,谢谢配合!

五、家园共育:

1、  请家长鼓励幼儿按指令取放各种颜色的物品,帮忙幼儿区分不同颜色,丰富对颜色的认知经验。

2、  请家长和幼儿一起收集各种树叶,晾干、压平带到幼儿园,供幼儿美工活动时使用。

温馨提示:下周小礼仪(1028——111号):周一刘梓淳、周二尹一然、周三刘忠旭。周四程博浩、周五刘珍希

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017