注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月22日(周二)  

2013-10-22 12:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  表扬今天小一班小朋友8点吃完早餐,准时进行了早活动。希望以后小一班家长自己掌控好时间错过高峰期塞车现象准时来园,今天园开会再次强调了8:10分锁门,迟到来园的宝宝,门卫师傅将不开门。

一、今日教学:

1、唐诗《游子吟》(孟郊)慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

2、《拔萝卜》(一)理解故事内容,学习复述故事中不同角色的对话;初步尝试模仿故事中的不同角色进行故事表演;喜欢听故事,懂得人多力量大的道理。

二、小提示:

1、今天刘知行担任小礼仪工作时,热情迎接小朋友们的到来,积极主动地协助老师帮助小朋友收书、整理书,一向性格内向、不太主动的壮壮,今天让老师看到了他最闪光、自信的一面,加油呀孩子,老师们为你赞一个。

2、现在孩子们出勤比较好,天气凉孩子们穿得衣服比较多,为了让孩子们减少等待的时间,老师们引导孩子们学会同伴间互帮互助穿脱衣服,尤其晚上离园时,时间比较紧,老师没法一一帮助穿衣服,请家长给孩子们穿些利于孩子们自理的外衣,在老师强化孩子们自理习惯培养时,增强些自信心。等孩子们逐渐会穿了,再增加些繁琐的衣服。

3、请配合配合老师引导孩子们掖衬裤腿这个习惯,谢谢大家的配合!

4、现在屋里没有暖气,穿一件衬衣加一件长袖外搭正好。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017