注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月17号(星期四)  

2013-10-17 14:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月17号(星期四)

今天家长开放日活动圆满结束,非常感谢家长在百忙之中参加本次活动,通过今天的活动让家长们初步了解孩子在幼儿园学习的情况,希望在以后的学习中,家长们能重视孩子们的学习习惯的培养,配合老师培养幼儿良好的的学习状态。

一、今日教学:《小树叶飘呀飘》

1、  学习朗诵儿歌。

2、  能边说儿歌边做动作进行表演。

3、  感受秋叶飘飘的意境。

《神气的大狮子》

1、  学习用梧桐树叶为大狮子粘贴鬃毛。

2、  能表现雄狮鬃毛的特征。

3、  体验帮助他人的快乐。

(活动扩展:增加粘贴银杏树叶环节,此环节是根据本班孩子的能力情况而增加的难度。)

二、小提示:

1、从下周起幼儿园的专项教室将开放,对小班开放感统教室,对幼儿进行有针对性的感统训练。

2、家长须知:

一、幼儿早700-800在家长陪送下准时入园,下午1630-1700固定人员准时在幼儿园门外接孩子离园。

二、送孩子入园时,必须把孩子亲自交待给本班教师,不要让孩子自行在园内玩耍,以防意外发生。再将孩子交与老师之前,一切安全问题由家长负责。

三、为安全起见,请家长不要让幼儿携带贵重物品及危险物品入园,来园前自行检查。

四、早晨送孩子入园时,应自觉带孩子接受老师的晨检。

五、一般情况下,不要让幼儿无故缺席、迟到。孩子因各种原因不能来园,请事先向老师递交假条做好请假工作,以便老师心中有数。

六、接送幼儿入园或离园时,需填写《幼儿接送登记表》将固定委托人姓名、年龄、特征及于孩子之间的关系填写清楚,经委托人签字后方可履行接送手续;如临时委托他人接送,必须提前告知当班老师,方可接送,否则后果自负。接送人应具备完全行为能力(年满18岁的正常人)。

七、为保证孩子离园时的安全,请家长注意:

1、离园时,因幼儿和家长过于密集,为了确保幼儿的安全,接孩子是请站在红线以外,接到孩子后能尽快离园,如需带孩子在户外场地玩耍,请做好安全防护工作,如在此期间发生意外,一切责任自负。

2、穿行楼道时教育幼儿爱护楼道内的设施,确保环境卫生,提醒幼儿不跑不跳,以免发生安全事故。

八、幼儿由接送人从老师手中接过后一切安全问题应由接送人负责。

九、幼儿园无校车接送,如有搭乘机动车的请不要搭乘无证营、超员运载或无牌照、报废车的车辆,以免发生意外。

表扬榜:郭李李小朋友今天担任小礼仪,早上入园时,一脸灿烂的笑容,礼仪态度非常积极,认真整理毛巾,协助老师整理书,分勺子,工作相当负责!赞一个!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017