注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月16日(周三了)  

2013-10-16 12:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       非常感谢小一班全体家长积极配合老师们的工作,及时上缴托保费!10月16日(周三了) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

明天是新学期第一次家长开放日的教学观摩活动,希望各位孩子的爸爸或妈妈能够准时参加,进一步了解孩子们在幼儿园的生活、学习情况,请提前与孩子们交流好,以免出现活动中孩子们的哭闹现象太激烈,影响老师们的正常教学活动。课程结束后有时间的家长可以欣赏孩子们的户外间操。

一、今日教学:

1、《母鸡下蛋》学习画圆和直线、尝试用粉笔在场地上绘画、感受用粉笔作画的乐趣。

备注:《母鸡下蛋》咯咯哒,咯咯哒,母鸡把蛋下。大鸡蛋,小鸡蛋,鸡蛋圆又圆。

2、早学习:《秋浦歌》李白:    白发三千丈,缘愁似个长。不知明镜里,何处得秋霜。

二、小提示:

1、今天林明然小朋友准时到岗,礼仪工作完成得比前几次有明显进步,声音响亮。加油然然!

2、今天上课回答问题响亮,思维活跃的宝宝奖颁给:刘忠旭小朋友(当老师说到“鸡蛋圆又圆时,大旭说:“老师不对,鸡蛋是椭圆的)、课堂上激进奖:于浩洋、周刚震(老师扮演大灰狼偷鸡蛋,他俩等不及了,趁着母鸡没看到,把母鸡刚下的蛋偷走了,导致课堂上无法控制,孩子们都来偷蛋)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017