注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

10月14日(周一)  

2013-10-14 13:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周三收取托保费,请按时交纳,准备好零钱,地点在三楼音体室。本周四8:20召开家长开放日,热烈欢迎每位小一班家长准时参加教学观摩活动。(田老师、陈老师各一节教学活动)

一、今日教学:

1、《请客》1、学习用短句招呼客人,掌握“吃”、“虫”、“草”字音。2、能说完整话3、喜欢玩“请客”游戏。

表现突出的宝宝:周刚震、刘知行、刘珍希、胡宸硕、初佳泽、李文杰、林明然、魏语含

2、常规培养:吃饭时引导孩子们双手搬椅子,跟着第一个被摸头的小朋友围着桌子走,找到对应餐盘后上桌。上桌后将袖子挽起,椅子往前靠,接着餐盘吃,细嚼慢咽,一口饭来一口菜,吃完后,盐水漱口,餐巾擦嘴,搬椅子下桌。

表现突出的宝宝:王睿泽、张雨泽、王子森、阎俊名、

3、体操队形练习:引导幼儿记住自己是那一排的小朋友,记住前面站得哪个小朋友。

表现突出:于浩洋、戚鑫洋、诺敏、郭李李、李天未、刘梓涵、童浩

4、自理方面:天气逐渐冷了,孩子们将背心穿在里面了,现在穿得衣服多了,请您配合老师多引导幼儿自己学习会穿脱衣服,并将脱下来的衣服叠好。

表现突出:刘梓淳、童浩、龚琪贺、李诗涵、程博浩、刘忠旭

今天入园哭闹现象逐渐好转的宝宝:于孟锐、吕沐岩

二、小提示:

1、今天我们班的李诗涵小朋友礼仪工作认真、负责,效率高,继续加油哈。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017