注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月3、4日(周二~周三)  

2013-09-04 14:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、歌曲《我上幼儿园》喜欢随教师一起演唱歌曲,能根据歌词内容自由做动作,体验与老师一起演唱的快乐。

备注:爸爸妈妈去上班,我上幼儿园。我不哭,我不闹,问声老师早。

2、常规方面:引导幼儿慢慢走,上下楼梯不跑跳,注意安全。

                     近来班级练习户外操节,排队、传接球等团队活动。

3、小提示:引导幼儿认识衣服、裤子正反标记。

                   注意培养幼儿倾听能力,大人说话孩子眼睛要看着大人。

                   继续加强自我能力的培养。(认识家园练习本,早晨能主动从包中取出本子)

4、可儿、然然小朋友礼仪姿势很棒,能引导托班小朋友主动问好。

        有的宝宝,孩子以自我为中心现象比较严重,同伴间出现攻击性行为比较多,希望引起您的关注。

        孩子们今天上课表现孩子相当不错的,但有的宝宝没有上课意识,乱走动现象比较严重,班级的集体教学活动。希望您多配合老师工作,适当让孩子知道什么事该做,什么事不能做,玩就玩个样,学就学得棒。(别等孩子习惯养成了,上中大班你再意识到关注就晚了)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017