注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月26日(周五)  

2013-09-27 13:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天放假一天,周日、周一正常,10月1~7日,8日正常入园。提前祝您及家人国庆节快乐!

    今天小礼仪王子森小朋友站姿好,声音响亮,得到其他班级老师们的表扬,继续加油呀,同时提示家长们注意站礼仪小朋友到岗时间哈,森森小朋友今天帮助老师为孩子们发勺、收书,每个小任务都完成得很好,其他小朋友要像森森小朋友学习哈!

下周礼仪:周日:阎俊名、周一、童浩  10月8日~12日:于浩洋、初佳泽、周刚震、龚琦贺、李天未

一、今日教学:

1、复习歌曲《我上幼儿园》、《跟着老师走走》、《找朋友》,音乐游戏《小小熊》等

2、请您配合的习惯培养:

         引导幼儿认识标记,能按标记取放物品。

                 集体活动中,引导幼儿学会约束自己,不乱走动等,培养幼儿倾听别人回答问题时要认真。

                        走路时轻轻,不要跟前面小朋友走路时疯闹。

                                吃饭时不讲话,自己吃自己的饭,不能含饭下桌。

3、国庆节小提示:

         首先代表班级三位老师感谢小一班家长开学以来对班级工作的支持、配合,尤其开学家长非常积极的配合老师准备各种教学材料,节省老师大量的找寻材料的时间。尤其还有不来园的孩子们的家长,虽然孩子没有来园却亲自将教学材料送到班级,这样积极配合老师工作太让我们感动。

       国庆节放假7天请您注意孩子及家人的饮食卫生、出行安全,班级老师已引导孩子们学会一些简单的安全常识。如果出现异常情况,请第一时间告知老师。谢谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017