注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

9月24日(周二)  

2013-09-24 18:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、唐诗《寻隐者不遇》(贾岛)

备注:  松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。

(主动在集体中间大声朗诵的宝宝:林明然、于浩洋、胡宸硕、初佳泽、王子森、阎俊名、魏语涵、李文杰、戚鑫洋、周刚震

   学习时注意倾听的宝宝:刘珍希、龚琦贺、李天未)

2、音乐游戏《找朋友》  愿意随音乐拍手、找朋友,能和好朋友做握手、敬礼的动作,感受节奏的韵律美。

(积极参与活动的宝宝:童浩、程博皓、张雨泽、尹一然、李诗涵、刘珍希等)

二、小提示:

1、手足口病、咳嗽、感冒等流行疾病盛行,请您一定高度注意,孩子在园户外活动时,老师会协助孩子们穿好外衣、戴好帽子。

2、假期出远门的家长,请于择日前告知老师提前将被褥拿回家哈。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017