注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

8月21日(星期三)  

2013-08-21 16:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、今日教学:

1、  唐诗《登鹳雀楼》(王之涣)白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。

2、  美术《线条画》引导幼儿正确使用蜡笔进行绘画,个别宝宝老师着重引导,家长回家仔细观察,请在家中多引导幼儿的绘画能力培养。

3、  常规:继续加强脱穿背心练习,在老师的引导下能叠好毛巾被。

4、  今天学习唐诗中,表现特别突出的宝宝是:周刚震、张雨泽、初佳泽、胡宸硕、李文洁。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017