注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

8月19~20日  

2013-08-20 13:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、语言游戏《两只小蜜蜂》、拍手游戏《大熊猫吃饭了》

2、自理方面培养:引导幼儿学会叠小背心,起床后主动喝水等秩序感方面培养。

3、情感方面:早晚来园能主动跟老师小朋友打招呼;针对班级2位来园哭闹的宝宝,运用同伴关心法等鼓励孩子们天天高高兴兴来幼儿园,孩子们今天把掌声送给程博浩、龚琦贺小朋友,鼓励他们明天比今天进步。

4、表扬榜:今天脱小背心进步的宝宝:王睿泽小朋友能比较主动的穿脱背心。

                 刘梓淳刘梓涵小朋友早晨来园在老师的引导下能比较主动的问好。

                刘知行、郭李李等小朋友为小朋友主动大方演唱《国歌》《白龙马》等歌曲。

       

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017