注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:(6月28)  

2013-06-28 13:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、下周小礼仪:周一:尹一然 周二:李文杰周三:刘忠旭周四:程博皓周五:刘珍希

二、今日教学:

1、社会活动《我来帮你洗一洗》引导幼儿知道好朋友要互相帮助、学说礼貌用语:我来帮你、谢谢。愿意帮助别人。

2、《三字经》不再传、失统绪。

3、常规:培养幼儿独立活动的信心,为幼儿创设自主游戏的机会,帮助幼儿降低依赖心理。

4、手指游戏:《手枪》一枪打四只鸟、一枪打六只鸟。(左右手转换练习,发展幼儿手指协调能力、反映能力)

三、小提示:

1、引导幼儿正确使用剪刀,养成良好的用剪习惯。

2、家园合作,共同帮助幼儿养成餐前洗手,餐后擦嘴、漱口,收拾、整理自己物品的良好生活习惯。

3、孩子们在我们身边慢慢得长大了,发现孩子们比原来话语更多,会交流,表达能力进步比较大,同时发现的攻击性行为突飞猛进,老师已引导孩子们怎么去处理生活中的琐事,希望各位家长引起重视,陪伴好孩子度过每个关键期。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017