注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

6月15日(周五)  

2013-06-14 13:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       请各位家长坚持每天上报幼儿请假原因,生病的宝宝请说明情况,如果发现异常,请第一时间告知老师(班级要做好消毒工作)谢谢您的配合!

 一、温馨提示:

1、下周礼仪:周一:诺敏周二:林明然周三:郭李李周四:戚鑫洋周五:胡宸硕(6月17~21日)穿夏季园服。

2、从下周开始参加每周一升旗仪式时请为孩子们穿上夏季园服,谢谢您的合作!

二、下周工作重点:

1、帮助幼儿养成良好的生活卫生习惯。

2、继续培养幼儿形成初步的生活自理能力。

3、请家长帮助幼儿丰富与夏季相关的生活经验。

三、生活指导:

1、鼓励鱼儿明确提出大小便的要求,并初步独立完成

2、帮助幼儿养成餐前便后洗手及餐后漱口、擦嘴等良好的生活卫生习惯。

3、继续培养幼儿主动喝水的习惯,根据天气情况随时增加饮水次数和饮水量。

4、提示幼儿户外活动时多到阴凉处游戏,避免中暑。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017