注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

5月24日(周四)  

2013-05-23 15:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、下周二:托小班“六一文艺汇演”开始时间:9:00正式开始,托一班是第一个节目。

要求节目上场前老师带领全体幼儿上场,家长一定要长精神头哈,别到时乱走,老师找不到你哈。

1、家长手持“邀请函”带领幼儿到一部指定的教室(托一班在美工室:进大门口右手边的简易房)园要求每个幼儿的家长最多来2位)邀请函会在下周一晚上统一放到幼儿书包中。

2、幼儿身穿统一服装并化好妆(额头大红点、口红、腮红在8点~8点半来园。)8:40集合到指定教室,老师提要求。(请家长看管好自己的宝宝尽量)8:50前上好厕所。8:50在指定位置坐好。(尽量保持会场秩序)

3、家长为幼儿准备水,不要带零食。

4、节目开始时照相、录像的家长们一定不要影响正常演出,注意会场秩序。托一班节目结束后请带领幼儿入座,欣赏其他班幼儿节目。(其他班演出时看管宝宝们不要再上台了,以免影响其他班演出效果。)

5、园内要求演出中途,出大门的家长将不能再入园(进园时已收回邀请函)。

6、  幼儿园通知二部参加周二节目的幼儿,不用来二部,早晨请家长带领幼儿直接到一部(在家吃好早饭)集合。

7、演出结束时大家协助老师收拾好班级会场卫生,并把椅子放到指定教室。

二、下周要求:

1、下周小礼仪:周一:谢钰辰 周三:李诗涵周四:诺敏周五:林明然

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017