注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

5月15日(周三天晴)  

2013-05-15 13:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、音乐《两只小小鸭》学唱歌曲、能大胆跟随教师演唱、感受歌词情境的乐趣。

备注:两只小小鸭亲亲小嘴巴,说啥悄悄话,说啥悄悄话。

2、复习预防地震的儿歌

3、常规:学穿脱袜子;走路轻轻,尽量不乱跑。

二、小提示:

1、现在天气热了,班级午睡温度适中,家长可以结合孩子的体质为孩子穿适合的衣服。

2、近来发现班级幼儿穿的衣服或鞋子装饰的物品太多,存在安全隐患,请及时为孩子跟换。(衣服带绳、带腰带、鞋子有小片片的尽量不穿哈),指甲长得宝宝,请家长帮忙剪剪。

3、这几天班级有个别幼儿流鼻涕、嗓子红,大家多注意些,老师会提示孩子们多喝水、吃饭不挑食等

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017