注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

5月13日(周一)  

2013-05-13 13:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天升旗仪式,托一班小朋友服装整齐,升旗时孩子们做《让爱穿出去》非常认真,孩子们慢慢懂得在集体活动中要学会聆听。

一、今日教学:

1、《小草》说出小草的主要特征、能积极寻找、观察小草、感受发现的乐趣。

2、预防地震儿歌:遇地震,先躲避,桌子床下找空隙,靠在墙角曲身体,抓住机会逃出去,远离所有建筑物,余震蹲在开阔地。

3、早教育:引导幼儿知道当遇到危险事情时该怎样去保护自己,向幼儿渗透安全逃生演习等知识。

4、常规教育:引导幼儿知道晚离园时学会排队,一个跟着一个走。

二、小提示:

1、现在天气好,孩子们穿得越来越少了,借此机会请家长多配合老师,引导孩子们学会自己穿脱和整理袜子、鞋、衣服等,当裤子、袜子、衣服袖子反了,学会把手伸进去,再把袖子等拽出来等自理能力的培养。

2、每周一要进行升旗仪式,请大家尽量在7:40之前来园。8:00孩子们要下楼参加升旗仪式。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017