注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

4月3日  

2013-04-03 09:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月4、5、6放假三天!周日正常来园!从下周一开始每周一请为幼儿穿园服。

下周小礼仪:周一:龚琪贺 周二:李天未 周三:于浩洋周四:李诗涵  周五:诺敏(7:10幼儿到岗4月3日 - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

一、今日教学:

1、《礼貌操》熟悉音乐节奏、能跟着教师边说边做动作、体验做个有礼貌的好宝宝。

2、《三字经》周文武,称三王。

3、室内游戏:裂开的小嘴巴:了解不喝水的危害、学会自己接水喝、养成爱喝白开水的好习惯。

4、户外游戏:兔宝宝真爱玩:能听指令做动作、发展身体的协调性、体验游戏的乐趣。

二、小提示:

1、教学材料收集:请帮忙收集动物的牙齿图片(周二前上交班级),谢谢大家的帮忙!

2、表扬榜:感谢各位家长大力支持班级的教育教学工作,本周表扬:林明然、魏语涵、刘知行等小朋友的家长帮忙收集图片!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017