注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

4月22日(第一天)  

2013-04-22 13:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们换到新的教室都很开心,今天老师带领宝宝强化常规习惯:例如“进入盥洗室要慢慢走”、“喝水时要轻轻打开水龙头”、“小毛巾要叠整齐”、“我能记住新小柜”,表现突出的宝宝、适应能力比较快的宝宝:诺敏、胡宸硕、李文杰、戚鑫洋等。

一、今日教学:

1、礼仪课《小熊请客》引导幼儿学习会说“欢迎你来做客”、“谢谢”、“不客气”。

2、感统教室:玩滑板车、大羊角球,锻炼孩子们的胆量。

二、小提示:

1、天气变暖,请各位家长每周一给宝宝们穿黄色园服,周一升旗孩子们要吃早饭、戴帽子、穿马甲、上厕所等事情比较多,请家长尽量早点来园吃早饭,谢谢您的配合!

2、本周开始,如果幼儿因病假不能来园,凡是到医院就诊的,向老师请假的同时请告之到哪所医院就诊,谢谢您对老师工作的配合。

3、本周开始全园将进行幼儿亲社会性培养,请您在家中协助幼儿种植一种种子(草莓、蒜、葱、等不包括花),引导幼儿观察、种子成长中为幼儿拍照(班级到时将统一收取),花盆尽量要小点(也可以是废物利用,有创意的、方便吊起来的瓶子最好了)。过一段时间后种子发芽后,老师会随访。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017