注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

4月1日(愚人节快乐)  

2013-04-01 11:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      祝本月小寿星:郭李李、诺敏、刘知行、谢钰辰、刘珍希生日快乐,同祝大家愚人节快乐!

一、今日教学:

1、《能干的嘴巴》初步指导嘴巴的用处、能大胆品尝各种食物并说出不同的味道、乐意参加交流、探索活动。

2、《三字经》相揖逊,称盛世。快乐识字:世

二、小提示:

1、气温度越来越暖和,清明节过后,每周一请为宝宝们穿黄色园服参加升旗仪式。(今后园内班级有大型活动时都请为宝宝们穿园服。)

2、本周四、五、六按法定假放假三天,周日上班。

3、如果想在幼儿园过生日的宝宝,请家长提前在群里与同月过生日家长联系,(园规定一月过一次)。

三、表扬:

1、近期班级的小礼仪个个都很棒,尤其初佳泽、周刚震小朋友礼仪工作认真负责。老师们给赞一个!4月1日(愚人节快乐) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017