注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

3月22日(周五)  

2013-03-22 14:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下周礼仪:周一:刘珍希周二:阎俊名周三:于浩洋 周四:童浩 周五:初佳泽

一、小提示:

1、家中能彩打的家长,请帮忙收集各种瓶子的 图片或(彩打各种瓶子的图片(一张a4打两张图)。

2、下周家园共育:请家长与幼儿共同玩拧瓶盖、装饰瓶子、制作瓶子乐器打保龄球等游戏,感受玩瓶子的乐趣。

                              请家长配合幼儿园在家中让幼儿自己能做的事自己做,不要包办代替。

     生活指导:1、知道幼儿遇到困难时,会对老师说“请帮我”、“我要喝水”等语句。

                       2、知道幼儿自己吃饭、自己洗手、自己喝水,不依赖成人帮忙。

二、今日教学:

1、《三字经》经既明,方读子。识字:明、读。

2、常规:学会聆听,当老师讲话时,请宝宝做到小椅子上认真听。听故事时要保持安静。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017