注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

3月20日(星期三)  

2013-03-20 13:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               明天在园已体检的宝宝,明天带55元钱夹在本中。没有体检的宝宝下周三之前上交化验单。

一、今日教学

1、语言游戏:《拍皮球》学习说儿歌、能根据儿歌做相应的动作、感受游戏的快乐。

备注:拍皮球,真好玩,轻轻拍,跳得低,重重拍,跳得高。拍得球儿转一圈,皮球不见了,皮球找到了。

2、《三字经》三传者,有公羊。复习:春、秋、乐、号、圣

3、绘本《加油小鸭子》,引导宝宝说:“加油,某某某”,不仅能为自己加油,还会为别人加油。

4、良好习惯培养:进入超市做个文明宝宝,没有付账的东西不能随便打开。

                            接电话会说:“你好,我是某某某,你找谁呀”

二、小提示:

1、班级大部分宝宝们现在自理能力进步比较大,在老师引导下能主动穿脱鞋子、裤子等,老师给宝宝们赞一个。近来可以引导宝宝叠放裤子、衣服。(个别自理方面没有主动性的宝宝,希望您能重视起来)这是孩子们迈向社会证明自我的关键步,大家共同努力哈!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017