注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

新年好!2月19日(星期一~星期三)  

2013-02-20 13:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、开心识字:白、兔、妈、鼠、蛋、圆、桥、东、西
2、礼仪儿歌复习:《进餐儿歌一》一日三餐喷喷香,安静就餐不能忘,爱惜粮食部挑拣,细嚼慢咽得健康。

                             《宝宝爱清洁》小鸭叫,嘎嘎嘎,叫我常常剪指甲。小狗叫,汪汪汪,叫我常常换衣裳。小鸟叫,吱吱吱,叫我常常刷牙齿。小鸡叫,叽叽叽,叫我洗脸洗脖子。

3、三字经复习:凡训蒙~讲道德说仁义

二、常规习惯培养重点:

1、引导宝宝们文明就餐习惯培养:安静就餐、下桌后主动将椅子推到桌子里、吃饭时接着餐盘吃。

2、学会把衬衣掖到裤子里(为正式开学习惯培养做铺垫),在大人的协助下自己能脱穿裤子、衣服。

三、表扬榜:班级李文杰等小朋友自理方面很棒,新学期开学这几天来园表现非常突出,提出表扬。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017