注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

12月26日  

2013-12-26 10:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “迎新年家园同乐联欢会”

      ----小一班2013年度家园同乐会

一、时间:本周五8:20家长进入会场;

 8:30召开家长会(孩子在班级老师给孩子们的手缠拉花);    8:40本学期颁奖典礼;

演出时间:8:50~10:30

地点:栾金村委会二楼 三楼有厕所。

二、重要提示:

1、孩子们演出前的道具,请自行准备好,别到时忘记带了,孩子多失望啊。(孩子有自己拔萝卜角色的道具)演出前给孩子都戴一下,玩一下,别到演出时孩子好奇玩,影响演出。

2、孩子自己的节目如果需要音乐提前传给老师。别等演出时现传来不及了。

3、孩子们演出服装准备好了,演出结束后都交给程老师。

4、穿衣服比赛,每位宝宝都参加,请您给孩子准备一件带拉链的衣服即可

5、亲子走T台,请您和孩子想好造型,演出时以家庭为单位。

6、请大家在家中为孩子们画好妆,老师怕时间比较紧为孩子化妆来不及,自带化妆品演出时补妆。(请了几位家长早晨7:15来园补妆)

7、家长自备鞋套,不穿不让进园。孩子鞋干净就不用穿了,怕摔倒。

三、安全提示:

1、演出现场是瓷砖地比较滑,电源线路比较多,请您一定管好自己的孩子不要疯闹、跑跳,保证安全。

2、每个节目演出时,请您提前将服装、道具准备好,别等上场再换就来不及了。

3、节目进行时间比较长,希望大家都当好文明观众,每个节目演出结束后,大家的掌声响起来。

4、一定保持会场卫生干净,演出后请大家帮忙收拾会场。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017