注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月29日  

2013-11-29 14:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周是幼儿园“关爱生命 安全生产 规范操作 从我做起“的安全周活动,请家长配合幼儿园及老师们的工作,从身边小事做起、家园合作确保幼儿安全等,在家中引导幼儿了解一些安全小常识。

一、今日教学:

1、《我是棉花糖》学习随伴奏演唱歌曲、能变换最后一句歌词、感受变换歌词的乐趣。

备注:棉花糖、棉花糖,我是一颗棉花糖。变变变,变变变,变出小兔来(变出小熊来)

2、分享活动:和幼儿将一起收集的不同种类、不同味道的糖果与同伴分享、交流获得有关糖果的感性经验,提示孩子们吃玩糖果要喝水,不能吃太多,孩子们自己挑选糖果后带回家,并与家人来分享。

3、“关爱生命 从我做起”安全活动:

地震--遇地震,先躲避,桌子床下找空隙,靠在墙角曲身体,抓住机会逃出去,远离所有建筑物,余震蹲在开阔地。

4、唐诗:望庐山瀑布(李白) 日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天

二、小提示:

1、下周小礼仪:周一:刘梓淳 周二:尹一然 周三:吕沐岩  周四:于孟锐  周五:刘忠旭(12月2日~6日)

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017