注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

11月20日(星期三)  

2013-11-20 15:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的亲子户外健体活动,举办得特别成功,孩子们、家长们开心在一起,欣赏了孩子们的间操活动、参与的亲子活动,赢得了一次次喝彩。同时感谢,龚琦贺爸爸、刘珍希爸爸、童浩把爸爸、刘知行爸爸,精心准备的活动,孩子们乐在其中,谢谢各位家长对老师工作的理解。孩子多、课不好上,不容易组织,调皮捣乱的孩子多,一个起哄,n个跟从,这时候需要老师付出更多的耐心、细心、爱心去引导、照顾。

一、今日教学:

1、《摇篮曲》感受摇篮曲安静轻柔的旋律、能倾听音乐大胆表现、体会关爱他人的情感。

2、复习唐诗《宿建德江》

二、小提示:

1、本周五收托保费,请您按时交纳,老师会提前将孩子应交的钱数告知大家。

2、表扬榜:今天的小礼仪郭李李小朋友表现特别出色。老师们给赞一个。

     今天在《摇篮曲》音乐活动中,细心倾听,大胆表现的宝宝有:林明然、刘梓淳、刘珍希、魏语涵、李天未等

    生活活动中关心身边小朋友,积极帮助别人的突出宝宝:于浩洋、周刚震、尹一然、胡宸硕、李诗涵、阎俊名等

    中午吃饭不挑食、桌面干净,会主动给老师送餐盘表现突出的宝宝:诺敏、刘知行、王睿泽、戚鑫洋、张雨泽等

   集体活动中积极参与有进步的宝宝:程博浩、王子森、刘忠旭、刘梓涵、童浩、初佳泽、李诗涵、龚琦贺、吕沐岩

3、今天下发的保险单,请您对照一下,如果有误请与保险公司联系。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017