注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月18日(周一)  

2013-11-18 15:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周三的亲子活动,请给孩子穿黄色园服,活动时,如果天气很冷,孩子们会穿棉袄参与活动的。

时间:9:30~10:10左右,请大家9:20左右来园。要求一个家长参与孩子们亲子活动,其他家庭成员可以在园外观赏。

一、今日教学:

1、《长大了》引导幼儿理解故事内容,知道长大的真正含义、学习从封面开始翻阅图书的正确方法、喜欢阅读图书。

2、表扬:今天带成长照片的吕沐岩、龚琪贺、初佳泽、刘珍希小朋友,孩子们欣赏后,感觉到自己真的长大了。

3、生活指导:指导幼儿不把手指和脏东西放进嘴里。

4、今天孩子们分享了中一班小哥哥小姐姐过生日送来的蛋糕。开心满满11月18日(周一) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

一、小提示:

1、本周五收取托保费,请准时缴费。

2、请家长在家中随时提醒孩子远离危险的东西,注意安全。

3、近来周边幼儿园又出现传染病,请大家提高警惕。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017