注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月15日(周五)  

2013-11-15 13:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        请刘珍希爸爸、刘知行爸爸、龚琦贺爸爸、童浩爸爸当户外老师,活动注意安全,下周一跟老师联系交流安排的活动内容。

一、下周礼仪:

周一:李诗涵 周二:诺敏 周三:林明然 周四:郭李李周五:戚鑫洋

二、小提示:

1、下周户外亲子活动安排:

时间:周三  时间:9:40~10:20   家长请在9:30来园。

要求:幼儿穿黄色园服,里面尽量多穿点。

2、下周的户外健体活动:三个小班的孩子家长一同在幼儿园大操场表演,希望大家都参与活动,回家提前和孩子们练习哈,多好的亲子活动机会。

 《手指歌》、《勇敢小兵兵》站位:大人和孩子面对面站。其中带歌词的动作不变,只是间奏或结尾动作略有改动。

  《手指歌》

1、前奏动作不变

2、其他的间奏改为孩子和大人面对面,双手对拉,左右摇晃。

3、最后结尾的一小段结尾音乐奏的动作改为:大人和孩子拥抱、贴脸。

    《勇敢小兵兵》

1、前奏动作不变

2、间奏凡是视频中踏步部分:改为孩子原地踏步,大人绕孩子走一圈,回到原位即可。

3、结尾不变

三、下周教学材料准备:

     请幼儿为“我的家”准备幼儿的全家福照片和幼儿不同成长阶段的照片,供孩子们欣赏。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017