注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月12日(周二)今天真暖和  

2013-11-12 13:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本月幼儿园将举办大型户外亲子健体活动,中大班在东山体育场,托小班孩子年龄小,以平行班为单位在幼儿园操场举行。

一、活动形式:

1、幼儿间操表演

2、亲子操表演(班级老师负责照相),请家长和孩子回家继续认真练习。

3、“请你来当老师”,组织一节体育活动(内容不限,安全为主),时间控制在10分钟左右。请家长踊跃报名,并把方案提前告知老师。(初步将幼儿分为2组,每组请2名家长当老师)

报名截止:本周四(11月14日)

4、活动初步定在下周某天,另行通知。

二、要求:

1、请每位幼儿家长参与活动

2、如果天气允许孩子穿秋季园服(外搭幼儿园蓝色马甲),如果天气冷,孩子们穿棉袄。家长请穿轻便的、适合运动的衣服(女家长不要穿高跟鞋)。

3、请家长看视频时,跟里面的人做镜面动作,孩子们跟老师或家长做镜面动作。(孩子不要看视频做,否则动作就不一样了)。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017