注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

11月11日(周一)  

2013-11-11 13:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天孩子们参加了周一的升旗仪式,明显感觉到,这些小家伙们长大了,个头也高了,除了个别几个调皮蛋没有坚持住,东看看希瞧瞧离开了位置,其他大部分的宝贝们认真听老师的主持。老师们给你们赞一个哈。再集体活动时拉出去那也是一道独特的风景线呀。11月11日(周一) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

一、今日教学:

1、《我会轻轻》知道轻轻走路、轻轻说话、轻放物品、能做事轻轻,不打扰别人、懂得简单的生活礼仪。

2、家园共育:家长在日常生活中注重培养幼儿良好的生活礼仪。

二、小提示:

1、童浩小朋友今天的礼仪工作很认真、负责任,能感觉得到孩子非常高兴自己是一名礼仪小朋友,为其他小朋友做了很好的榜样。还要继续保持住再接再厉哈。

2、屋里现在温度是22度左右,有时热的时候需要开窗。请结合温度给孩子们穿鞋衣服,午睡时的衬衣衬裤尽量不要穿贴身保暖衣哈,挺热的。

3、近来班级老师继续加强孩子们的安全教育、集体活动、上课时的倾听能力培养、秩序感的培养,请您配合老师的工作。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017