注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

1月7日  

2013-01-07 13:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今日教学:

1、绘本故事《妈妈的吻》(本周请您多陪陪幼儿讲述本故事)(故事图片在博客相册中)

 2、活动区快乐游戏:引导孩子们学会分享玩具。

3、《三字经》复习学过的内容后,今天新学“此十义,人所同。凡训蒙,须讲究。”

4、常规方面:引导孩子们干净吃饭,文明就餐,引导幼儿不浪费粮食。

                      午睡前在老师的引导下学会自己穿脱衣服、鞋等。

二、小提示:本周小礼仪:周二:龚琦贺 周三:李天未 周四:李诗涵 周五:诺敏(1月8~11日)

备注: 《妈妈的吻》

妈妈的吻将我从梦中唤醒,每天如此,从不改变。刚才,我做了一个温暖又美丽的梦。现在,我要去尽情的玩耍了!

我沿着花园的小路蹦蹦跳跳。前方有什么在等着我?哦,看哪一只大大的蚱蜢突然跳了出来!

我喜欢爬上我最爱的那棵树。我尝试着爬上它高高的树顶。天哪,这里可真高!我想,我最好还是只爬到这里为止吧!

瞧!我发现了一个很棒的地方,我可以悄悄地躲在这里。啊!怎么回事?这个就水罐里竟然有水!

“休息一下吧。”妈妈温柔的对我说。于是我们在灿烂的阳光中伸伸懒腰。我把上午的冒险经历讲给妈妈听,我觉得快乐极了!

咦,好像有什么东西躲在草丛里:我悄悄地跟在它后面。一、二、三,我猛扑过去!哦,天哪!原来是妈妈的尾巴。

洗澡的时间到了,妈妈帮我梳洗。我努力让自己不要乱动,却忍不住咯咯咯的笑脸起来。“妈妈,你舔我的时候,真的好痒痒啊!”

我变的干干净净,这让我特别开心,还剩下一点时间,可以继续玩耍。我在草丛的影子中跳起来舞,猫头鹰的叫声从远处传来。

“该睡觉了。”妈妈对我说,“星星眨着明亮的眼睛在看你。我亲爱的小宝贝,在妈妈的怀抱中,跟着月亮道一声晚安!”

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017