注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月25日(会操表演开始啦)  

2012-10-25 10:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天宝贝们参加托小班会操表演棒极了,老师给宝宝们赞一个10月25日(会操表演开始啦) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

一、今日教学:

1、《小金鱼找尾巴》引导幼儿学习粘贴、能将树叶粘贴在小金鱼的尾部,体验小金鱼着急和快乐的情绪!

二、温馨提示:

1、明天将举办一年一度的宝宝秋游活动,中大班去西郊森林植物园等地游玩,我们托班小朋友年龄小,将在园内参观幼儿园周边的美丽秋色!

     请宝宝们穿秋天园服、自带一个小垫子、湿巾,借此机会引导宝宝们从小学会与小朋友分享,请家长为宝宝们准备一些安全食品、水果等等(可以和每个宝宝们分享)。本活动不需要家长陪同!希望给每个宝宝留下美好的回忆!

2、近来宝宝们感冒、流鼻涕的现象比较多,有类似情况的家长请让宝宝们在家休息,好利索之后再来,以防交叉传染!孩子们刚入园容易上火,请家长不要带领宝宝们参加太剧烈的活动,以防身体超负荷,更容易生病。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017