注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月23日(祝各位老人重阳节快乐!)  

2012-10-23 11:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是重阳节,班级今天组织丰富的主题活动,引导孩子们尊老敬老爱老!今晚回家各位爸爸妈妈一定要引导宝宝们把今天在园学习的信息及时反馈呀,同时协助老师引导宝宝们为老人做一件他们力所能及的事情呀!

 一、今日教学:

1、复习《三字经》内容

2、主题活动重阳节《爷爷奶奶我爱你》 

活动目标: 
1、 知道重阳节就是老人节。 
2、从小培养幼儿尊敬老人的良好品德。 
3、体验活动带来的快乐。 

活动准备:幼儿在家孝顺老人的照片、《好娃娃》歌曲、提前制作送给老人的礼物《小花》等礼仪展板:孝顺老人的照片展示,教会幼儿一些孝顺老人的方式,例如:帮爷爷奶奶锤锤背、拨个桔子给老人吃等等。晨间活动:播放歌曲《好娃娃》,引导幼儿感受到孝顺老人的快乐气氛!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017