注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心宝贝乐园

这里是孩子们快乐成长的家园!

 
 
 

日志

 
 

10月22日(天气变凉了,给孩子及时增添衣服)  

2012-10-22 13:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         非常感谢家长们在周六、周日协助老师上报宝宝情况!10月22日(天气变凉了,给孩子及时增添衣服) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

表扬榜:今天中午于浩洋、李文杰、林明然小朋友自己脱衣服,提出表扬10月22日(天气变凉了,给孩子及时增添衣服) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园,初佳泽、程博浩、胡宸硕、刘知行、魏语含小鞋子、袜子脱得好10月22日(天气变凉了,给孩子及时增添衣服) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园,刘珍希、王睿泽、周刚震喝水好10月22日(天气变凉了,给孩子及时增添衣服) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园,刘忠旭、郭李李、间操跟随老师学得认真,10月22日(天气变凉了,给孩子及时增添衣服) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

戚鑫洋、李天未、诺敏故事听得认真10月22日(天气变凉了,给孩子及时增添衣服) - 宝宝谷 - 开心宝贝乐园

一、今日教学:

1、晨间学习:新授《三字经》:首孝悌、次见闻(希望家长多陪陪宝宝练习说一说)

2、学习歌曲:《朋友》引导宝宝们认识同伴,能尝试叫出同伴的名字,喜欢喝同伴一起做游戏!(朋友朋友点点头,朋友朋友拍拍手,朋友朋友拉个圈,朋友朋友再见!)

二、温馨提示:

1、请您和宝宝们今天找时间收集一些秋天的落叶,明天上课时使用!(今天已上交的宝宝就不用再准备了)

2、天气渐冷,为了方便测量宝宝体温,做到专人专用,请您在本周三之前为宝宝们购买一个电子体温计(体温计贴上宝宝的名字,以防混了)。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017